Архитектор, реставратор, дизайнер интерьера

Вы стали счастливым обладателем участка земли и намерены строить дом для своей семьи но не знаете, как подступиться к этой грандиозной затее?
Вам нужен проект дома для вашей семьи, но не типовое жилье, а дом, о котором вы мечтали?
Или вы приобрели уже построенный дом (или квартиру), но хотели бы приспособить его под нужды своей семьи?
А, может, вам надо сделать ремонт дома, квартиры или отдельного помещения под определенный бюджет и в определенные сроки? И вы хотите иметь во время реализации проекта «вашего человека» на стройке, который будет в рамках авторского надзора представлять ваши интересы и фиксировать все происходящее?
Или приспособить свой дом (квартиру) для удобства всех членов вашей семьи (включая пожилых родителей или инвалидов)?
Вы хотите не просто построить дом/сделать ремонт, но сделать все в рамках действующих строительных норм и согласовать все решения в установленном порядке, получив на руки план БТИ «в черных отметках» ?
И, самое главное, вы хотите работать с командой профессионалов в своем деле с большим опытом решения подобных задач?

ЕСЛИ ЭТО ТАК, Я БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ. 

Чтобы познакомиться поближе, предлагаю начать работу с КОНСУЛЬТАЦИИ, на которой вы задаете беспокоящие вас вопросы по теме, экспертом в которой я являюсь, и мы совместно находим лучшее для вас решение, составляем примерную «дорожную карту».

Как это работает?

  1. Постановка задач 
  • Вы в письме-заявке рассказываете о тех задачах, которые вам надо решить.
  • Я в ответном письме описываю как я работаю, смогу ли помочь в решении ваших вопросов. Скорее всего, я попрошу вас написать список исходных документов, которые у вас есть и которые могут понадобиться для разработки проекта.  Возможно, я задам еще какие-либо вопросы, чтобы понять ваше видение и пожелания. 
  • Мы определяем время и место встречи. И да, еще до начала консультации я уже погружаюсь в ваш проект , чтобы быть для вас максимально полезной. 
  1. Консультация
  • Если вы живете в Москве или Московской области, предлагаю встретиться где-нибудь в приятном месте в центре города за чашкой чая. Консультация проходит приблизительно 1,5-2 часа.  Если вам неудобно (или далеко) ехать — можно созвониться по скайпу. 
  • В ходе консультации мы знакомимся, я отвечаю на ваши вопросы, мы составляем предпочтительную для вас «дорожную карту» проектирования и реализации проекта. По материалам моего Портфолио я показываю, как можно решать ваши задачи. 
  • По результатам консультации вы получаете от меня письмо с кратким описанием того, что мы обсудили, «дорожной картой», полезными ссылками и материалами. Если вы решите поручить работу над вашим проектом мне и моей команде, также к письму будет приложен договор с оговоренными на консультации приложениями.

Стоимость

Консультация стоит 5000 руб., которые можно перевести или на карту, или оплатить наличными при встрече. 


Если после консультации вы принимаете решение работать со мной, то, после ознакомления и подписания Договора на проектирование, мы начинаем воплощать в жизнь пункты согласованной «дорожной карты».  Сроки, стоимость проектирования и реализации проекта всегда индивидуальны и будут определены после консультации.

 В любом случае, прежде чем начинать наше сотрудничество, нам надо познакомиться и понять, сможем ли мы вместе сработаться.  Выбор архитектора, дизайнера — это ваш первый важный шаг к воплощению в реальность ваших представлений о вашем идеальном доме. И я предлагаю не откладывать начало этого пути в долгий ящик. Отправьте мне сообщение в форме ниже или напишите по адресу: ogsonnova@gmail.com.

Давайте встретимся, обсудим ваши задачи и как я могу вам помочь в их решении.